Unvollständiges "FadenKreuz"

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
Nuckey
Beiträge: 16
Registriert: Mittwoch 16. März 2011, 13:32

Unvollständiges "FadenKreuz"

Beitrag von Nuckey » Sonntag 26. Februar 2012, 20:28

Akt. Update 13.02.12 :

wenn ich die platiene ,auf die kupferseite drehe ,fehlt vom fadenkreuz die vert. Linie.
bauteilansicht ist wieder alles ok.
mfg nuckey

abacom
Site Admin
Beiträge: 3275
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: [BUG] Unvollständiges "FadenKreuz"

Beitrag von abacom » Montag 27. Februar 2012, 10:39

Verblüffend, aber wahr. Bitte nächstes Update abwarten. Danke!
ABACOM support

Nuckey
Beiträge: 16
Registriert: Mittwoch 16. März 2011, 13:32

Re: [BUG] Unvollständiges "FadenKreuz"

Beitrag von Nuckey » Samstag 27. Oktober 2012, 06:25

und wann wäre der Update ?

mfg Nuckey

abacom
Site Admin
Beiträge: 3275
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: [BUG] Unvollständiges "FadenKreuz"

Beitrag von abacom » Freitag 14. Dezember 2012, 11:52

Sorry für die Verzögerung. Update lädt gerade hoch und sollte heute nachmittag verfügbar sein.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „LOCHMASTER SOFTWARE Support“