Daten loggen mit Spalten Überschrift (Kanal Namen)

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
hrathke
Beiträge: 156
Registriert: Montag 12. Dezember 2011, 21:10

Daten loggen mit Spalten Überschrift (Kanal Namen)

Beitrag von hrathke » Dienstag 9. Februar 2016, 08:01

Hallo,

wo finde ich denn den Haken, damit die geloggten Werte auch eine namentliche (Kanal Name) Zuordnung haben?

Gruß
HR

abacom
Site Admin
Beiträge: 3244
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Daten loggen mit Spalten Überschrift (Kanal Namen)

Beitrag von abacom » Dienstag 9. Februar 2016, 13:13

Da gibt es keinen Haken. Die Messwerte werden in der Reihenfolge Ihrer Kanäle einfach nacheinander exportiert.
ABACOM support

hrathke
Beiträge: 156
Registriert: Montag 12. Dezember 2011, 21:10

Re: Daten loggen mit Spalten Überschrift (Kanal Namen)

Beitrag von hrathke » Dienstag 9. Februar 2016, 16:40

Hallo,

ich meine ein "Häckchen" damit die Namen mit in die Tabelle geschrieben werden. Ansonsten ist die Zuordnung hinterher unmöglich ...

Gruß
HR

Antworten

Zurück zu „REALVIEW SOFTWARE Support“