abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Freitag 24. November 2017, 02:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Daten loggen mit Spalten Überschrift (Kanal Namen)
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Februar 2016, 08:01 
Offline

Registriert: Montag 12. Dezember 2011, 21:10
Beiträge: 147
Hallo,

wo finde ich denn den Haken, damit die geloggten Werte auch eine namentliche (Kanal Name) Zuordnung haben?

Gruß
HR


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Daten loggen mit Spalten Überschrift (Kanal Namen)
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Februar 2016, 13:13 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3167
Da gibt es keinen Haken. Die Messwerte werden in der Reihenfolge Ihrer Kanäle einfach nacheinander exportiert.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Daten loggen mit Spalten Überschrift (Kanal Namen)
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Februar 2016, 16:40 
Offline

Registriert: Montag 12. Dezember 2011, 21:10
Beiträge: 147
Hallo,

ich meine ein "Häckchen" damit die Namen mit in die Tabelle geschrieben werden. Ansonsten ist die Zuordnung hinterher unmöglich ...

Gruß
HR


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de