Modbus Client in RealView verwenden

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
bitqutescher
Beiträge: 8
Registriert: Sonntag 16. März 2014, 10:55

Modbus Client in RealView verwenden

Beitrag von bitqutescher » Dienstag 24. März 2015, 13:55

Hallo
Im Text zum neuen Modbus Client heißt es, man kann ihn in RealView verwenden.
Leider krieg ich das nicht hin.

Kann mir jemand dabei helfen

Danke

abacom
Site Admin
Beiträge: 3252
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Modbus Client in RealView verwenden

Beitrag von abacom » Dienstag 24. März 2015, 15:20

Woran scheitert es denn? Software-Update installiert?
http://www.abacom-online.de/updates/rea ... pdate).exe
ABACOM support

bitqutescher
Beiträge: 8
Registriert: Sonntag 16. März 2014, 10:55

Re: Modbus Client in RealView verwenden

Beitrag von bitqutescher » Dienstag 24. März 2015, 16:59

Hallo ABACOM support
eigendlich hatte ich bei Euch vorletzte Woche die Software gekauft. Da sollte man davon ausgehen, dass es zueinander passt. Oder?

Ich ging davon aus, das ich im Hardware-Konfigurator ein entsprechendes Gerät zur Auswahl angeboten bekomme, wie das für die anderen vordefinierten Geräte vorgesehen ist.

Im Modbus-Client habe ich die Daten, mir fehlt jetzt die Auswahl in RealView.

Danke im voraus

bitqutescher
Beiträge: 8
Registriert: Sonntag 16. März 2014, 10:55

Re: Modbus Client in RealView verwenden

Beitrag von bitqutescher » Mittwoch 25. März 2015, 11:17

Hallo ABACOM Suppport

Update installiert - Initialisierungsfehler, installieren Sie neu
Deinstallation RealVIEW
Deinstallation Modbus Client
Neustart (WinXP)
Neuinstallation RealVIEW 3
Updateinstallation - Initialisierungsfehler, installieren Sie neu
Neuinstallation Modbus Client
Nix geht!

Was nun?

Erneut deinstalliert und neu installiert ohne update.
RealView läuft.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3252
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Modbus Client in RealView verwenden

Beitrag von abacom » Mittwoch 25. März 2015, 11:44

Ich habe das aktuelle Update gerade nochmals installiert. Ohne Probleme.
RV.jpg
RV.jpg (43.21 KiB) 4800 mal betrachtet
Sind Sie sicher, dass Sie die richtige Update-Datei ausführen?
ABACOM support

bitqutescher
Beiträge: 8
Registriert: Sonntag 16. März 2014, 10:55

Re: Modbus Client in RealView verwenden

Beitrag von bitqutescher » Mittwoch 25. März 2015, 11:45

Hallo
Sie haben mir den Links in obigem Beitrag gesendet

bitqutescher
Beiträge: 8
Registriert: Sonntag 16. März 2014, 10:55

Re: Modbus Client in RealView verwenden

Beitrag von bitqutescher » Mittwoch 25. März 2015, 11:54

Hallo
Habe es nun noch einmal per Internet-Update probiert. Geht auch nicht.
Version.jpg
Version.jpg (18.57 KiB) 4790 mal betrachtet
Error.jpg
Error.jpg (6.21 KiB) 4792 mal betrachtet

abacom
Site Admin
Beiträge: 3252
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Modbus Client in RealView verwenden

Beitrag von abacom » Mittwoch 25. März 2015, 12:38

Es ist mir absolut nicht erklärbar, warum Sie Ihre Software RealView 3.0 nicht updaten können.

Ich schlage daher folgende Lösung vor:
Teilen Sie mir bitte per Email an "info@abacom-online.de" kurz noch einmal den Fehler mit, und auch Ihre Rechnungsnummer vom Kauf. Ich schicke Ihnen dann kostenlos eine Downloadversion von RealView 3.0 zu. Diese ist dann bereits auf dem neuesten Stand.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „REALVIEW SOFTWARE Support“