abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Freitag 20. Oktober 2017, 20:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DLP-IO8-G Temperatur-Einheit konfigurieren
BeitragVerfasst: Montag 5. Januar 2015, 14:51 
Offline

Registriert: Dienstag 2. Dezember 2014, 19:50
Beiträge: 1
Hallo, ich hatte Realview mit DLP-IO8-G zu Temperatur Messung (DS1820) bis vor ca. 2 Jahren in Betrieb gehabt,alles iO.
Habe Realview auf einen neuen Rechner instaliert (WIN8) ,nach den konfigurien wird mir aber immer Volt angezeigt
obwohl ich Temperatur eingestellt habe. Dann hab ich noch es mit XP und WIN7 ausprobiert (update immer eingespielt)
kein Erfolg, was mach ich falsch ?? MfG Bscom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DLP-IO8-G Temperatur Messung läst sich nicht konfigurien
BeitragVerfasst: Dienstag 6. Januar 2015, 14:46 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3157
Es findet keine automatische Einheitenanpassung statt.
Sie können in RealView jeder Kurve selbst eine x-beliebige Einheit geben.
Also z.B. auch °C.
Volt ist nur eine Vorgabe.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de