abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Samstag 23. September 2017, 06:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ProfiLab TCP hinzugefügt
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2008, 09:55 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3150
Mike D



Anmeldungsdatum: 03.07.2006
Beiträge: 236

Verfasst am: 05.02.2007 22:47 Titel: ProfiLab TCP hinzugefügt

--------------------------------------------------------------------------------

Welche Abtastrate ist erreichbar? Ein erster Test mit der Demoversion hat funktioniert, aber die Kurven waren ziemlich eckig.
Mike

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 06.02.2007 14:49 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Das hängt natürlich nicht zuletzt von der TCP-Verbindung ab. Auf meinem "Local Host" (127.0.0.1) konnte ich in RealView mit max. Abtastung (5ms) Werte aus ProfiLab einlesen.
ABACOM support

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de