abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Sonntag 20. August 2017, 22:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: "Ungültiger Eigenschaftswert" -> Update Installieren!
BeitragVerfasst: Donnerstag 24. September 2009, 09:54 
Offline

Registriert: Donnerstag 24. September 2009, 09:44
Beiträge: 3
Ich bekomme bei verschiedenen Projekten die Fehlermeldung: "Ungültiger Eigenschaftswert" wenn ich sie starten will.

Wenn ich das Programm ProfiLab direkt starte und das Projekt öffne funktioniert es einwandfrei. Ich habe das aktuellste Update bereits runtergeladen und bin somit auf dem neusten Stand.

Kann mir jemand weiterhelfen? Über eine schnelle Antwort würde ich mich freuen.

Gruß dreipee.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung "Ungültiger Eigenschaftswert"
BeitragVerfasst: Dienstag 29. September 2009, 20:50 
Offline

Registriert: Donnerstag 4. Juni 2009, 10:17
Beiträge: 147
Wohnort: Sachsen
hi dreipee,

welches windows benutzt du?

ich selber xp pro/win7. die fehlermeldung "Ungültiger Eigenschaftswert" bekam ich auch vor dem vor- oder vorvorletzten update.
Zitat:
Ich habe das aktuellste Update bereits runtergeladen und bin somit auf dem neusten Stand.

nur runterladen reicht nicht, musst es auch installieren....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung "Ungültiger Eigenschaftswert"
BeitragVerfasst: Mittwoch 30. September 2009, 05:55 
Offline

Registriert: Donnerstag 24. September 2009, 09:44
Beiträge: 3
Ich benutze Windows XP Professional Service Pack 3. Ich habe das aktuellste Update (vom 27.08.09) von http://www.abacom-online.de runtergeladen und natürlich auch installiert, aber wie bereits erwähnt hat es leider nichts gebracht.

Vielleicht kann mir ja doch noch jemand weiterhelfen. Vielen Dank schon im Voraus.

Gruß dreipee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung "Ungültiger Eigenschaftswert"
BeitragVerfasst: Mittwoch 30. September 2009, 13:39 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3146
Kann eigentlich nur passieren, wenn nicht das neueste Upddate installiert ist. Sonst bitte eine Beispieldatei mailen.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung "Ungültiger Eigenschaftswert"
BeitragVerfasst: Donnerstag 1. Oktober 2009, 07:18 
Offline

Registriert: Donnerstag 24. September 2009, 09:44
Beiträge: 3
Es lag nicht an dem Update. Habe ProfiLab deinstalliert und wieder draufgespielt, aktuellstes Update installiert. Projekt geöffnet -> wieder Fehlermeldung

ProfiLab deinstalliert und in der Windows-Registry alles was mit ProfiLab zu tun hatte gelöscht, da das Projekt bei einem Kollegen funktionierte, es lag also nicht am Projekt und auch nicht am Programm. Anschließend ProfiLab wieder installiert, Projekt geöffnet und siehe da alles funktioniert.

Gruß dreipee


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de