Tabelle( TAB1)

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
Josef
Beiträge: 23
Registriert: Montag 6. Juli 2015, 17:09

Tabelle( TAB1)

Beitrag von Josef » Sonntag 9. Juni 2019, 09:50

Hallo zusammen,
ich speichere 4 Messwerte in eine Tabelle ab. Wie gelingt es mir , dass die dort gespeicherten Messwerte automatisch in eine Execl-Datei abgespeichert werden ?
Viele Grüße
Josef

Müllmann
Beiträge: 30
Registriert: Sonntag 2. Februar 2014, 10:53

Re: Tabelle( TAB1)

Beitrag von Müllmann » Sonntag 9. Juni 2019, 10:41

Ich fürchte, automatisch wirst du die Werte nicht in eine Excel-Tabelle bekommen.
Du kannst einen Hotkey definieren, dann stellst du einen Taster mit Text "Excel"
auf der Frontplatte zur Verfügung und verbindest den mit "Hotkey senden".
Wenn du den dann bei gestoppter Aufzeichnung betätigst, wird Excel aufgerufen
und die Werte eingefügt. Das funktioniert aber nur mit Microsoft Excel,
bei Open Office nutze ich die stattdessen die Zwischenablage.
Ich bin der Müllmann und räume nur auf.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3315
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Tabelle( TAB1)

Beitrag von abacom » Mittwoch 12. Juni 2019, 10:24

Evtl. mit MESSWERTREKORDER in Datei schreiben und in Excel als CSV importieren.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „PROFILAB SOFTWARE Support“