Platinen von Konrad laden

Antworten
Georges974
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 3. Februar 2009, 09:11
Wohnort: LA REUNION

Platinen von Konrad laden

Beitrag von Georges974 » Sonntag 4. März 2012, 07:26

Hallo,

Bin "ganz" neu hier.
Habe Lochmaster40. Wo kann ich die platinen einsetzen von Konrad ?
wie tut man dies?
Danke
MfG
Georges

abacom
Site Admin
Beiträge: 3428
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Platinen von Konrad laden

Beitrag von abacom » Montag 5. März 2012, 09:17

DATEI->NEU liefert die Auswahl vordefinierter Layouts.
ABACOM support

Georges974
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 3. Februar 2009, 09:11
Wohnort: LA REUNION

Re: Platinen von Konrad laden

Beitrag von Georges974 » Montag 5. März 2012, 13:57

hallo,
abacom hat geschrieben:DATEI->NEU liefert die Auswahl vordefinierter Layouts.
Wie kann man neue eingeben?
Gruss

eBernd
Beiträge: 98
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 18:17

Re: Platinen von Konrad laden

Beitrag von eBernd » Montag 5. März 2012, 17:31

Hallo,
Wie kann man neue eingeben?
einfach mal das Kapitel "Der Boardeditor" in der Hilfe lesen, da steht's.
;)

Gruß, Bernd

abacom
Site Admin
Beiträge: 3428
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Platinen von Konrad laden

Beitrag von abacom » Mittwoch 7. März 2012, 09:11

ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Einsteigerfragen / FAQ“