DIL 14 Fassungen?

Antworten
abacom
Site Admin
Beiträge: 3428
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

DIL 14 Fassungen?

Beitrag von abacom » Dienstag 30. September 2008, 09:51

DanielH



Anmeldungsdatum: 27.05.2008
Beiträge: 4

Verfasst am: 27.05.2008 16:24 Titel: DIL 14 Fassungen?

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

ich habe mir heute eine Demo Version von LochMaster heruntergeladen.

Dazu dann gleich eine Frage:

Gibt es eine Möglichkeit, DIL 14 IC Fassungen zu verwenden?

In der Bibliothek gibt es bei mir unter HQ nur "DIL 6" und "DIL 24 breit" und unter "Low Cost" nur DIL 8 und DIL 16.

Allerdings bräuchte ich einmal 24 normal und 14. Geht das irgendwie?

Nach oben


Henry M.



Anmeldungsdatum: 27.03.2007
Beiträge: 35

Verfasst am: 27.05.2008 17:09 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

ja die Möglichkeit gibt es.
Du kannst Dir selber Bauteile erstellen. Du kannst z.B. dien DIL16 Fassung nehmen und dann das Bauteil auflösen (Menü Bauteil), ändern und dann wieder ein Bauteil bilden und in die Bibliotek einfügen.

Ist auch ganz gut in der Hilfe beschrieben.

Ich hoffe ich konnte Dir damit etwas weiter helfen
_________________
mfg Henry M.

Nach oben


DanielH



Anmeldungsdatum: 27.05.2008
Beiträge: 4

Verfasst am: 27.05.2008 20:01 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Vielen Dank!

Hat einwandfrei funktioniert.

Screenshot -> neues Bitmap und einfach neu zusammengebastelt.

Ich danke dir!

Nach oben


Henry M.



Anmeldungsdatum: 27.03.2007
Beiträge: 35

Verfasst am: 28.05.2008 15:40 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Kein Problem,

freut mich das ich helfen konnte
_________________
mfg Henry M.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Kundenprojekte“