PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Antworten
Racer01
Beiträge: 39
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 14:29

PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Beitrag von Racer01 » Donnerstag 13. Januar 2011, 08:28

Gibt es die Möglichkeit dieses Messgerät für den PH Wert einzubinden ?

http://www.hannainst.com/usa/prods2.cfm ... =HI%209815


Gruß Bernhard

KAKTUS
Beiträge: 645
Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12

Re: PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Beitrag von KAKTUS » Donnerstag 13. Januar 2011, 20:36

Ohne Protokoll ?

NEIN
stachlige Grüße, Kaktus

Racer01
Beiträge: 39
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 14:29

Re: PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Beitrag von Racer01 » Freitag 14. Januar 2011, 06:40

Ok, das wollte ich wissen.
Dachte man kann es villeicht aus der Treiber CD erfahren.

Danke

abacom
Site Admin
Beiträge: 3457
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Beitrag von abacom » Freitag 14. Januar 2011, 09:20

Den Hersteller nach dem Protokoll / Schnittstellen-Dokumentation fragen.
ABACOM support

Racer01
Beiträge: 39
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 14:29

Re: PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Beitrag von Racer01 » Freitag 14. Januar 2011, 12:28

Ok, werd ich machen

Danke

Tüftler1983
Beiträge: 81
Registriert: Sonntag 19. Oktober 2008, 18:34

Re: PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Beitrag von Tüftler1983 » Freitag 14. Januar 2011, 19:21

Hallo,

Habe beim Hersteller mal eine anfrage gestellt diesbezüglich.

Darauf folgende Promte antwort:
Holger,
While it is against our company policy to give out specific information I can tell you the it writes to the VAL.INI file if this helps.
The turtle was design to work only with our software and to be used by in schools by children to do small science projects. That is why it is called a Turtle to be fun for the kids.

Regards,

Pete

Habe leider die INI nicht um weiter zu rechachieren, vielleicht hilft es weiter.

Bis bald der tueftler

Racer01
Beiträge: 39
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 14:29

Re: PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Beitrag von Racer01 » Freitag 14. Januar 2011, 21:19

Hab auch zu hana geschrieben und die selbe Antwort bekommen :lol:
Der wird sich wundern warum da zwei gleichzeitig fragen :lol: :lol: :lol:

Bernhard

abacom
Site Admin
Beiträge: 3457
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: PH Messgerät in Profi Lab einbinden

Beitrag von abacom » Montag 17. Januar 2011, 09:25

- While it is against our company policy to give out specific information
- The turtle was design to work only with our software
Tja, dass war´s dann wohl.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Weitere Geräte“