netPIO an Fritz Box / ProfiLab

Antworten
wbrg
Beiträge: 6
Registriert: Sonntag 8. Februar 2009, 06:46

netPIO an Fritz Box / ProfiLab

Beitrag von wbrg » Sonntag 31. August 2014, 16:18

Hallo! ich habe u.a. ein Net Pio Modul,kann ich dieses Modul am LAN der Fritz Box anschliessen um die Daten über WLan des Notebooks einzusehen?? Danke schon mal willie

IKT
Beiträge: 558
Registriert: Mittwoch 4. November 2009, 18:32

Re: Prifi Lab Net Pio an Fritz Box

Beitrag von IKT » Dienstag 2. September 2014, 12:16

Probier's doch einfach aus, ... nicht jeder hier hat "Deine" HW.
++++++
Gruss/regards IKT

abacom
Site Admin
Beiträge: 3428
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Prifi Lab Net Pio an Fritz Box

Beitrag von abacom » Montag 8. September 2014, 09:43

Das sollte sicherlich möglich sein. Warum die Frage?
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Geräte: ABACOM“