Leiterbahn vordefinieren

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
TSD
Beiträge: 96
Registriert: Sonntag 28. Dezember 2008, 18:58

Leiterbahn vordefinieren

Beitrag von TSD » Sonntag 3. Oktober 2010, 11:36

Hallo Team abacom,

interessant und nützlich würde ich es finden, wenn man in der Tool-Leiste eine Möglichkeit hätte, mehrere Leitbahnstärken vor zu definieren.
Somit könnte man sich beim Layouten ersparen, bei jeder neuen Leiterbahnbreite die Stärke neu einzustellen.
Zwischen drei oder fünf verschiedene Vordefinitionen (die bedarfweise einzustellen sind) würden m.E. ausreichen - alle sonstigen Maße könnte man dann ja individuell mit dem bisherigen Tool einstellen.

Ansonsten: Sprint-Layout ist spitzenmäßig !

Beste Grüße,
TSD

JenserT
Beiträge: 42
Registriert: Mittwoch 15. Oktober 2008, 20:06
Wohnort: Markkleeberg

Re: Leiterbahn vordefinieren

Beitrag von JenserT » Sonntag 3. Oktober 2010, 21:37

Hallo TSD,

diese Funktion gibt es bereits.
Die gewünschte Leiterbahnbreite einstellen, dann links neben dem Eingabefeld auf das Leiterbahnsymbol klicken und Hinzufügen auswählen. Damit wird der aktuelle Wert in die Liste übernommen und kann mit einem Klick auf das Leiterbahnsymbol jederzeit wieder aufgerufen werden.
Das gleiche funktioniert auch bei den Lötaugen, SMD-Pads und beim Rastermaß.

Viele Grüße
Jens

TSD
Beiträge: 96
Registriert: Sonntag 28. Dezember 2008, 18:58

Re: Leiterbahn vordefinieren

Beitrag von TSD » Sonntag 3. Oktober 2010, 22:42

Hi JenserT,

besten Dank für den Hinweis (gerade ausprobiert) - kannte die Funktion nicht.

Gruß,

TSD

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu Sprint-Layout“