Firmenlogo als BMP einfügen

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
djfoxi
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 3. Februar 2010, 10:31

Firmenlogo als BMP einfügen

Beitrag von djfoxi » Mittwoch 3. Februar 2010, 10:32

Wäre eine Klasse Funktion, wenn man Logos aus einer Bitmap Vorlage in Sprint-Layout einfügen könnte...

INRA
Beiträge: 6
Registriert: Donnerstag 7. Mai 2009, 14:47

Re: Firmenlogo als BMP einfügen

Beitrag von INRA » Donnerstag 22. April 2010, 18:24

Ja. Das vermisse ich auch.

eBernd
Beiträge: 93
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 18:17

Re: Firmenlogo als BMP einfügen

Beitrag von eBernd » Freitag 23. April 2010, 11:34

Hallo,

da jetzt schon zwei dieses Feature wünschen, frage ich mal neugierig, ob ihr Platinen-Hersteller habt, die das verarbeiten können?
Oder ist das für's Heim-Ätzen?

Gruß, Bernd

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu Sprint-Layout“