Set Reset

Antworten
Habro
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 28. Mai 2011, 13:33

Set Reset

Beitrag von Habro » Donnerstag 2. Juni 2011, 09:35

Hallo
ich habe ein problem
von ein BCD code mochte ich 16 ingangen
auf die ingange kommt ein 1 oder ein 0
diese 1 oder 0 muss enthaltenwerden.
wenn zum beispiel auf ausgang 1 en 1 stheht und die nachste runde kommt wieder ein 1 auf ingang 3
dan darf die one shot nicht noch ein mahl einkommen
wenn danach ein 0 kommt dann muss die ingangen die 0 enthalten
wer kann mich helfen ?
sehe beilage
Dateianhänge
test5.prj
(7.49 KiB) 209-mal heruntergeladen

abacom
Site Admin
Beiträge: 3238
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Set Reset

Beitrag von abacom » Montag 6. Juni 2011, 14:31

Ich hab´s nicht ganz verstanden, aber es klingt irgendwie nach FlipFlop´s. (z.B. RS- oder JK-FF)
ABACOM support

Habro
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 28. Mai 2011, 13:33

Re: Set Reset

Beitrag von Habro » Montag 6. Juni 2011, 20:54

Dank. Es ist schwierig, das Problem in Deutsch zu übersetzen, aber ich werde ein bischen uben mit die verschiedene flip flops.

Antworten

Zurück zu „Einsteigerfragen / FAQ“