Probleme beim Laden von hier vorgestellten Projekten

Antworten
Bastelhermi
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 14:37

Probleme beim Laden von hier vorgestellten Projekten

Beitrag von Bastelhermi » Mittwoch 12. Januar 2011, 09:00

Hallo,
ich habe Digital-ProfiLap 4.0 auf neuestem Stand.

Aus Interesse versuche ich hier im Forum als Anhang ladbare Projekte auf
meinem PC zum Laufen zu bringen. Dabei treten öfter 2 Fehler auf:

* beim Start fehlen irgendwelche TB... komponenten,
ich kann es nicht starten. Z. B. "Temp 2 Punkt.prj" von Compander
im Beitrag "Themperatursteuerung im Aquarium....",

* Bauteile, die bei mir in Digital-ProfiLap nicht enthalten sind, laufen
aber, wenn sie in einem geladenen Projekt vorhanden sind. Z. B.
"Heizung Fichte einfach.prj" von Kaktus im gleichen Beitrag.

Kann ich mit Digital-ProfiLap keine (einfachen) mit Expert erstellten
Projekte laden und anschauen oder ....?

Hermann

abacom
Site Admin
Beiträge: 3252
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit hier vorgestellten Projekten

Beitrag von abacom » Mittwoch 12. Januar 2011, 09:47

Projekte die Komponenten enthalten, die der EXPERT-Version vorbehalten sind,
können verständlicherweise mit den "light" Versionen nicht verwendet werden.
Sofern solche Projekte nur "betrachtet" werden sollen, kann man dieses mit der Demoversion machen.
ABACOM support

Bastelhermi
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 11. November 2010, 14:37

Re: Probleme mit hier vorgestellten Projekten

Beitrag von Bastelhermi » Mittwoch 12. Januar 2011, 10:05

Danke an abacom.

Noch eine Frage:
Kann man problemlos Digital-ProfiLap und die Demo ProfiLap-Expert
auf einem PC installieren bzw. betreiben?

Hermann

abacom
Site Admin
Beiträge: 3252
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit hier vorgestellten Projekten

Beitrag von abacom » Mittwoch 12. Januar 2011, 10:26

Ja.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Einsteigerfragen / FAQ“