abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Samstag 26. Mai 2018, 07:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ausgang - Auswahlliste Hexadezimal
BeitragVerfasst: Freitag 15. Oktober 2010, 10:51 
Offline

Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 14:25
Beiträge: 87
Ich sitze grade an einem Programm, welches das Browser-Element auf einer Frontplatte benutzt. Die URL bekommt er von einer Auswahlliste Hexadezimal. Da funktioniert eigentlich auch, bis ich die Liste um einige Punkte erweitere und PL dann selbstständig die Anzahl der Ausgänge anpasst. Dadurch verschiebt sich aber leider auch der String-Ausgang, sodass die URL nicht mehr korrekt übergeben werden kann. Übersehe ich hier irgendetwas ... ? Gibt es hier eine Lösung ... ?
Ich habe dann versucht, den Ausgang auf ein Sprungziel zu setzen ... mit dem gleichen "Erfolg" ... irgendjemand einen Vorschlag ?

Step


Dateianhänge:
Auswahlliste.gif
Auswahlliste.gif [ 18.83 KiB | 1708-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgang - Auswahlliste Hexadezimal
BeitragVerfasst: Freitag 15. Oktober 2010, 11:23 
Offline

Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 14:48
Beiträge: 489
Wohnort: Elbe- Weser-Dreieck
das war mir auch schon einmal aufgefallen.
Man darf während der Laufzeit zwar die Einträge ändern, aber keine neuem Einträge dazu fügen.
Dann wird wie beschrieben während er Laufzeit die Schältung verändert.

Mike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgang - Auswahlliste Hexadezimal
BeitragVerfasst: Freitag 15. Oktober 2010, 11:41 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3220
In diesem Fall stellen Sie einfach den Ausgang der Auswahlliste auf "ANALOG" um,
und wandeln (sofern überhaupt erforderlich) per A/D-Wandler.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgang - Auswahlliste Hexadezimal
BeitragVerfasst: Freitag 15. Oktober 2010, 13:30 
Offline

Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 14:48
Beiträge: 489
Wohnort: Elbe- Weser-Dreieck
jep, das kommt gut!

Mike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgang - Auswahlliste Hexadezimal
BeitragVerfasst: Freitag 15. Oktober 2010, 15:41 
Offline

Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 14:25
Beiträge: 87
Ah ... hatte zwar schon die Möglichkeit Analog gesehen, aber nicht gedacht, dass es dann so funktioniert ... ;)

Danke ...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de