abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 20. November 2017, 14:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DRC sprint60 vom 29.08.17
BeitragVerfasst: Dienstag 19. September 2017, 14:46 
Offline

Registriert: Donnerstag 24. Oktober 2013, 14:23
Beiträge: 13
Hallo Abacom,

wie im Anhang zu sehen ist, werden die Abstände zur Automasse auf K1 im linken Teilbild nicht erkannt.
Das große Via hat links nur auf K1 Termal-Pads, in der Mitte beidseitig und rechts nur K2.
Die Mindestabstände für Kupfer steht auf 0,2 mm, Raster 0,1 mm.
Der mangelhaften Abstand zur Leiterbahn oben wird in allen Fällen erkannt.
Bei den umliegenden Vias wird im linken Teilbild, großes Via hat nur auf K1 Termal-Pads, der Abstandsfehler nicht erkannt.
Auf K2 funktioniert die Abstandserkennung.

Dateianhang:
Fehler_Abacom.lay6 [3.31 KiB]
30-mal heruntergeladen


Gruß
Uli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DRC sprint60 vom 29.08.17
BeitragVerfasst: Mittwoch 20. September 2017, 12:57 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3166
Danke für den Hinweis.
Das Problem sollte mit dem heutigen neuen Update behoben sein.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de