abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Donnerstag 17. August 2017, 04:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DipTrace importieren?
BeitragVerfasst: Dienstag 7. Februar 2017, 19:47 
Offline

Registriert: Samstag 19. Dezember 2009, 16:22
Beiträge: 22
Hallo,
ich habe eine umfangreiche Platine aus den Weiten des Netzes, diese liegt nur im DipTrace-Format sowie daraus erstellten Gerberdaten vor. Die Gerberdaten kann ich auch zuordnen und importieren, leider sind keine Bohrdaten dabei (Excellon?).
Ich habe also eine FreeVersion von DipTrace installiert und daraus Gerberdaten MIT Bohrdaten generiert. Diese kann ich natürlich wieder nicht in SpL 6.0 importieren, da Excellon verlangt wird. Ich dreh mich also im Kreis. Bohrdaten in Excellon zu exportieren finde ich beim DipTrace leider nicht.

Was übersehen ich hier?

Old-Papa


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DipTrace importieren?
BeitragVerfasst: Montag 3. April 2017, 12:51 
Offline

Registriert: Samstag 19. Dezember 2009, 16:22
Beiträge: 22
Ich antworte mal selber.

Bohrdaten gibt es zwar nicht sichtbar, doch wenn ich alles importiere (natürlich die Layer richtig zuordnen), dann kann ich die ganze Platine markieren (alles rosa) und in den Daten zu Lötaugen (Menue links unten) einfach was eingeben. Schwups, schon sind Bohrungen da. Da wo es nötig ist, habe ich dann noch die Bohrungen/Lötaugen als Durchkontaktierung definiert.

Alles iO.

Old-Papa


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de