abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Freitag 21. Juli 2017, 23:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme mit DRC sprint60
BeitragVerfasst: Donnerstag 11. August 2016, 13:08 
Offline

Registriert: Donnerstag 24. Oktober 2013, 14:23
Beiträge: 12
Hallo abacom,

mein Leiterplattenhersteller hat mich heute auf 2 Fehler im Layout aufmerksam gemacht:
Die Thermalpads im Layer K1 haben einen zu geringen Abstand zur Automasse auf K1 (oben)
und ein Via ohne Bohrung macht keinen Sinn; eigentlich wollte ich nur ein rundes Pad.

Im Beispiel das Raster auf 0,1 mm einstellen und auf beiden Seiten Automasse aktivieren.

Dateianhang:
Error.lay6 [28.98 KiB]
55-mal heruntergeladen


Hier noch die Einstellungen im DRC:

Dateianhang:
sprint60_E1.gif
sprint60_E1.gif [ 36.48 KiB | 432-mal betrachtet ]



Gruß
Uli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit DRC sprint60
BeitragVerfasst: Sonntag 9. Oktober 2016, 10:45 
Offline

Registriert: Samstag 13. Oktober 2012, 10:23
Beiträge: 11
Versuch es doch mal wie es im Anhang dargestellt wird und Durchkontaktierungen werden mit F12 gesetzt.


Dateianhänge:
Error.lay6 [15.27 KiB]
37-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de