Tilde (~) im Text möglich?

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Tilde (~) im Text möglich?

Beitrag von K.Achim » Donnerstag 28. März 2013, 23:46

Hallo,

ich würde Wechselspannungeingänge gerne per Textfunktion mit Tilden (~) markieren, doch leider wird dieses Zeichen von SL6 anscheinend nicht umgesetzt. Im Eingabefeld wird die Tilde noch korrekt angezeigt, im gesetzten Text erscheint dann allerdings nur noch ein Punkt. Ein Bug?

Frohe Ostern wünscht
K.Achim
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Re: keine Tilde im Text möglich?

Beitrag von K.Achim » Donnerstag 4. April 2013, 15:31

Hm, hab nur ich das Problem oder ist der Beitrag über Ostern einfach in Vergessenheit geraten...? :?

Gruß
K.Achim
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

JenserT
Beiträge: 42
Registriert: Mittwoch 15. Oktober 2008, 20:06
Wohnort: Markkleeberg

Re: keine Tilde im Text möglich?

Beitrag von JenserT » Donnerstag 4. April 2013, 22:15

Hallo,

auch ich hätte das "Wechselstromzeichen" schon ein paar mal gebrauchen können. Würde mich auch freuen, wenn es von Abacom noch integriert wird.

Viele Grüße
Jens

abacom
Site Admin
Beiträge: 3231
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: keine Tilde im Text möglich?

Beitrag von abacom » Freitag 5. April 2013, 08:45

Wir werden die Tilde mit dem nächsten Update integrieren.
ABACOM support

K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Re: keine Tilde im Text möglich?

Beitrag von K.Achim » Freitag 5. April 2013, 11:44

Herzlichen Dank :)
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

Antworten

Zurück zu „SPRINT-LAYOUT SOFTWARE Support“