abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 20. November 2017, 14:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tilde (~) im Text möglich?
BeitragVerfasst: Donnerstag 28. März 2013, 23:46 
Offline

Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Beiträge: 50
Hallo,

ich würde Wechselspannungeingänge gerne per Textfunktion mit Tilden (~) markieren, doch leider wird dieses Zeichen von SL6 anscheinend nicht umgesetzt. Im Eingabefeld wird die Tilde noch korrekt angezeigt, im gesetzten Text erscheint dann allerdings nur noch ein Punkt. Ein Bug?

Frohe Ostern wünscht
K.Achim

_________________
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: keine Tilde im Text möglich?
BeitragVerfasst: Donnerstag 4. April 2013, 15:31 
Offline

Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Beiträge: 50
Hm, hab nur ich das Problem oder ist der Beitrag über Ostern einfach in Vergessenheit geraten...? :?

Gruß
K.Achim

_________________
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: keine Tilde im Text möglich?
BeitragVerfasst: Donnerstag 4. April 2013, 22:15 
Offline

Registriert: Mittwoch 15. Oktober 2008, 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: Markkleeberg
Hallo,

auch ich hätte das "Wechselstromzeichen" schon ein paar mal gebrauchen können. Würde mich auch freuen, wenn es von Abacom noch integriert wird.

Viele Grüße
Jens


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: keine Tilde im Text möglich?
BeitragVerfasst: Freitag 5. April 2013, 08:45 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3166
Wir werden die Tilde mit dem nächsten Update integrieren.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: keine Tilde im Text möglich?
BeitragVerfasst: Freitag 5. April 2013, 11:44 
Offline

Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Beiträge: 50
Herzlichen Dank :)

_________________
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de