Suche Lösungsansätze für neues PCB

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
HMI-Repair
Beiträge: 9
Registriert: Freitag 5. Juni 2015, 13:09

Suche Lösungsansätze für neues PCB

Beitrag von HMI-Repair » Donnerstag 4. Juli 2019, 06:22

Hallo zusammen,

ich versuche hier eine komeplettes PCB weitestgehend zu klonen, bisher klappt es soweit auch ganz gut
aber was ist mit den großen Masseflächen gibts da vielleicht eine Möglichkeit das ganze zu vereinfachen oder zu automatisch füllen zu zu lassen oder doch Pixel für Pixel nachzeichnen ?

Anbei Bild von der aktuellen Platine
CP01-Top.jpg
CP01-Top.jpg (1.42 MiB) 93 mal betrachtet
CP01-Back.jpg
CP01-Back.jpg (605.31 KiB) 93 mal betrachtet
2 Lagig

Danke
Timo

abacom
Site Admin
Beiträge: 3322
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Suche Lösungsansätze für neues PCB

Beitrag von abacom » Donnerstag 4. Juli 2019, 14:04

Dafür gibt es die Funktion AutoMasse. Diese kann für jeden Kupferlayer ein- oder ausgeschaltet werden.
Für mehr Infos schauen Sie bitte in die Anleitung unter Bearbeitungsfunktionen -> Die AutoMasse
ABACOM support

Atlantikwolf
Beiträge: 21
Registriert: Samstag 13. Oktober 2012, 10:23
Kontaktdaten:

Re: Suche Lösungsansätze für neues PCB

Beitrag von Atlantikwolf » Samstag 6. Juli 2019, 17:49

hier sind zwei Lösungsansätze mit Bild und Layoutvorschlag zur Umsetzung:
beispiel.lay6
(2.71 KiB) 6-mal heruntergeladen
Gruß Atlantikwolf
Dateianhänge
beispiel.GIF
beispiel.GIF (4.29 KiB) 69 mal betrachtet

Antworten

Zurück zu „SPRINT-LAYOUT SOFTWARE Support“