abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Freitag 19. Januar 2018, 14:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Verschwinden von Leiterbahnen bei Halbraster
BeitragVerfasst: Freitag 29. Dezember 2017, 12:45 
Offline

Registriert: Samstag 13. Oktober 2012, 10:23
Beiträge: 13
Seit circa einer Woche habe ich ein folgendes Fehlerbild: Bei der zusätzlichen Nutzung der Halbrasterfunktion verschwinden die Leiterbahnen und werden erst wieder bei Bewegung des Mauszeigers sichtbar.

Zur Ansicht des Fehlers: https://youtu.be/p9MxgfCC8wY

Softwareinstallationen fanden keine auf dem Rechner statt - bis auf die Windows-Updates


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verschwinden von Leiterbahnen bei Halbraster
BeitragVerfasst: Donnerstag 11. Januar 2018, 10:36 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3190
Zunächst einmal Danke für die sehr genaue Problemdarstellung.
Das Problem tritt bei mir auch auf. Wir werden einmal versuchen zu ergründen,
ob es wirklich am Windows-Update liegt, das ich auch verwende.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de