Funktionstasten

Dieser Bereich ist für den Austausch FERTIGER Makros und allgemein nützlicher Schaltungen vorgesehen.
Antworten
kpaul
Beiträge: 39
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:04

Re: Funktionstasten (Stehe vor Problemen)

Beitrag von kpaul » Samstag 11. September 2010, 18:46

Hallo,
hier mal wieder ein Vorschlag von mir als DLL-Komponenten.

Wenn man es sich so einrichtet, daß es keinen Konflikt mit den PL-Funktionen oder mit anderen Programmen gibt, ist es durchaus brauchbar.

Ich verwende in der Heizungssteuerung F5-F8 zum Frontplatten umschalten.
Außer den Funktionstasten sind nämlich alle anderen Tasten durch eine Abdeckung vor unqualifiziertem Zugriff geschützt.

Schöne Grüße
kpaul
Dateianhänge
Funktionstasten.zip
(140.54 KiB) 330-mal heruntergeladen

KAKTUS
Beiträge: 645
Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12

Re: Funktionstasten (Stehe vor Problemen)

Beitrag von KAKTUS » Mittwoch 15. September 2010, 20:55

Werde mich am Wochenende ausgiebig allen Vorschlägen widmen. Im Moment fehlt die Zeit. Danke soweit.
stachlige Grüße, Kaktus

BKGMX
Beiträge: 132
Registriert: Montag 7. Dezember 2009, 10:37
Wohnort: Berlin

Re: Funktionstasten (Stehe vor Problemen)

Beitrag von BKGMX » Freitag 17. September 2010, 07:16

Hallo kpaul,
eine sehr schöne noch fehlende Option in ProfiLab,
die bestimmt viele gebrauchen können und welche
auch die absoluten "DLL"-Gegner befriedigen kann.

Gruß BKGMX

Florian.Herthel
Beiträge: 31
Registriert: Dienstag 13. April 2010, 11:11
Wohnort: Kleinmachnow

Re: Funktionstasten (Stehe vor Problemen)

Beitrag von Florian.Herthel » Montag 27. September 2010, 07:39

Einfach nur Genial !
Also kpaul, die Funktionstasten habe ich schon seit Ewigkeiten vermisst.
Vielen herzlichen Dank.

Gruß Florian

Antworten

Zurück zu „Makros & Schaltungen“