Numerisches Eingabefeld, Vorgabewert während der Laufzeit

Antworten
HeinzFo
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 2. April 2010, 14:06

Numerisches Eingabefeld, Vorgabewert während der Laufzeit

Beitrag von HeinzFo » Freitag 14. Mai 2010, 14:05

Hallo PLE4 Mitstreiter,

wie kann ich bei einem Numerisches Eingabefeld den Vorgabewert während der Laufzeit zurückholen?

Danke und beste Grüße
Heinz
ProfiLabExpert4, 07.04.2010

compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Re: Numerisches Eingabefeld, Vorgabewert während der Laufzeit

Beitrag von compander » Freitag 14. Mai 2010, 16:27

Hallo Heinz.

Fürchte, dass geht nicht.
Dazu müsste das Bauelement einen Eingang/Steuerleitung haben. Somit könnte man einen Reset, Default, oä. durchführen.

Gruß vom C :shock: mpander.

BKGMX
Beiträge: 132
Registriert: Montag 7. Dezember 2009, 10:37
Wohnort: Berlin

Re: Numerisches Eingabefeld, Vorgabewert während der Laufzeit

Beitrag von BKGMX » Freitag 14. Mai 2010, 18:02

Hallo Heinz,
definiere einen Hotkey für RST in den Eigenschaften.
(Hier im Beispiel <Shift> + Leertaste)

Gruß BKGMX
Dateianhänge
numeingabe.JPG
numeingabe.JPG (26.16 KiB) 3369 mal betrachtet

compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Re: Numerisches Eingabefeld, Vorgabewert während der Laufzeit

Beitrag von compander » Freitag 14. Mai 2010, 18:11

Hallo BKGMX.

Klever!
(Hotkeys übersehen. Einfach nur blind gewesen......)

Gruß vom C :shock: mpander.

HeinzFo
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 2. April 2010, 14:06

Re: Numerisches Eingabefeld, Vorgabewert während der Laufzeit

Beitrag von HeinzFo » Sonntag 23. Mai 2010, 09:38

Hallo,

mit Hotkeys geht es.
Warum kann man nicht einfach RST in das betreffende Feld eingeben und die Vorgabe wird aufgerufen :-|

Beste Grüße,
Heinz
ProfiLabExpert4, 07.04.2010

Antworten

Zurück zu „Thema: Frontplatte und Frontplattenelemente“