Logo importeren

Antworten
DeDraak
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 30. Oktober 2020, 11:33

Logo importeren

Beitrag von DeDraak » Mittwoch 4. November 2020, 11:42

Hallo,

Kan ik een bitmap logo importeren en weergeven op mijn printplaat?
En hoe?

abacom
Site Admin
Beiträge: 3443
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Logo importeren

Beitrag von abacom » Mittwoch 4. November 2020, 12:29

No, you can't import a bitmap.
If you want or need a logo on your PCB you will have to draw it with tracks, zones, circles, etc.
ABACOM support

DeDraak
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 30. Oktober 2020, 11:33

Re: Logo importeren

Beitrag von DeDraak » Mittwoch 4. November 2020, 13:43

So actually i have to overwrite the logo that i can import?

abacom
Site Admin
Beiträge: 3443
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Logo importeren

Beitrag von abacom » Freitag 6. November 2020, 12:46

If you have imported a bitmap with the scanned copy function, the bitmap is only lying in the background.
This is for transfering a layout (or maybe also a logo) to Sprint-Layout by hand.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Thema: Import, Export und Drucken“