Conrad: Netzteile PSP xxxx

Antworten
compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Conrad: Netzteile PSP xxxx

Beitrag von compander » Mittwoch 26. August 2009, 12:18

Hallo Freunde.

Bezugnehmend auf den Betreff-gleichen Beitrag aus dem "alten" Forum:

Hat jemand praktische Erfahrungen mit der Schaltnetzteil-Serie PSP (z.B.: PSP 1405; Conrad) ?
Ein Projekt?

Vielen Dank für eine Antwort. Und Gruß vom C :shock: mpander.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3414
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Netzteile an PLE (2)

Beitrag von abacom » Donnerstag 27. August 2009, 09:57

Das RS-232-Protokoll steht im Datenblatt:
http://www2.produktinfo.conrad.com/date ... _fr_nl.pdf

Im Anhang eine (nicht erprobte) ProfiLab-Umsetzung des Kommandos:
1. Spannungseinstellung „Uo“: (AAh) (V1) (V2)
V1 Höheres Byte (Nur die niedrigsten 4 Bit werden berücksichtigt)
V2 Nidrigeres Byte
Dateianhänge
PSPxxxx.prj
(2.24 KiB) 309-mal heruntergeladen
ABACOM support

compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Re: Netzteile Conrad PSP xxxx

Beitrag von compander » Donnerstag 27. August 2009, 18:52

Hallo Freunde. Hallo Abacom.

@Abacom: vielen Dank für die rasche Antwort! Und für die Beispiel.prj.

Im Anhang eine erprobte ProfiLab-Umsetzung aller Kommandos. Zunächst zum Gerät "PSP 1405".
(ausgenommen ist derzeit lediglich Punkt 8 des Protokolls: Auslesen des Temperatur-Status)

Richtig glücklich bin ich mit meiner Umsetzung jedoch nicht!

Wer sich näher mit dem Thema beschäftigen will, der kann sich unter:
http://www.minirock2009.de.vu unter anderem eine "readme 1405.txt" runterladen. Dort gibt es einige Hinweise zu dem Projekt. (PLE Projekte)

Ich freue mich natürlich, wenn sich mit dem Thema User beschäftigen, und geeignete Antworten ERFOLG en.

(leider hat der Admin den Betreff geändert. So dass mein erster Satz des obigen Beitrages nicht mehr stimmt. Nun muss man ein wenig im "alten" Forum suchen, bis man den "ursprünglichen" Beitrag findet)

Herzlichen Gruß an Alle vom C :shock: mpander.
Dateianhänge
PSP 1405 N .prj
(84.51 KiB) 300-mal heruntergeladen

compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Re: Netzteile Conrad PSP xxxx

Beitrag von compander » Dienstag 28. Dezember 2010, 19:33

Hallo Abacom.

Als einziges steuerbares Netzteil ist in der Hardwareliste das gute alte Digi 35 CPU zu finden.
Ist in der neuen Version von PLE mit einer Erweiterung um ein "moderneres" Netzteil zu rechnen?

Herzlichen Gruß vom C :shock: mpander.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3414
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Netzteile Conrad PSP xxxx

Beitrag von abacom » Mittwoch 30. Oktober 2013, 12:35

ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Geräte: Conrad / Voltcraft“