Modbus RTU Function Code 10

Antworten
simon24j
Beiträge: 31
Registriert: Sonntag 15. Mai 2011, 14:36

Modbus RTU Function Code 10

Beitrag von simon24j » Sonntag 26. Februar 2017, 13:37

Hallo,
suche vergeblich im Profilab den Modbus Function Code 10 Preset Holding Register, warum ist dieser nicht vorhanden, oder übersehe ich ihn?
den FC10 gibts weder im Modbus Client noch so......

Würde diesen dringend benötigen.

Grüße
Simon

abacom
Site Admin
Beiträge: 3458
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Modbus RTU Function Code 10

Beitrag von abacom » Dienstag 28. Februar 2017, 14:53

Scheint eher unüblich? Hat bisher noch niemand vermisst.
Um den Entwicklungsaufwand im Rahmen zu halten, folgen wir in erster Linie dem Mainstream.
ABACOM support

simon24j
Beiträge: 31
Registriert: Sonntag 15. Mai 2011, 14:36

Re: Modbus RTU Function Code 10

Beitrag von simon24j » Freitag 3. März 2017, 20:45

Hallo,

ja hatte ich bisher auch noch nicht, kann man vermutlich auch nicht anders lösen, oder?

abacom
Site Admin
Beiträge: 3458
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Modbus RTU Function Code 10

Beitrag von abacom » Dienstag 7. März 2017, 09:06

Vielleicht lässt sich am Gerät selbst etwas einstellen? Was ist es denn für eins?
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Thema Modbus“