String empfangen funktioniert in der aktuellen Version nicht

Antworten
mainframe
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 24. November 2009, 11:38

String empfangen funktioniert in der aktuellen Version nicht

Beitrag von mainframe » Dienstag 5. Juli 2016, 21:47

Hallo Zusammen,

String empfangen funktioniert in der aktuellen Version nicht mehr nach dem Update.

Hab nur ich das Problem oder ist das ein Bug in der Version? Mit der alten Version funktioniert es.

MfG Denis

abacom
Site Admin
Beiträge: 3413
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: String empfangen funktioniert in der aktuellen Version nicht

Beitrag von abacom » Montag 15. August 2016, 09:37

Das kann ich nicht bestätigen. Nach dem Synchronzeichen ist eine kleine Pause ca. 5 ms vom Sender einzuhalten.
ABACOM support

mainframe
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 24. November 2009, 11:38

Re: String empfangen funktioniert in der aktuellen Version nicht

Beitrag von mainframe » Montag 22. August 2016, 12:50

Hallo ABACOM,

wie meinen Sie dies?

Ich verwende Profilab nach wie vor als Haussteuerung. Seit dem letzten Update gingen allerdings meine ganzen Programme nicht mehr. Erst als ich Profilab wieder aus dem Backup geholt habe.

KAKTUS
Beiträge: 645
Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12

Re: String empfangen funktioniert in der aktuellen Version nicht

Beitrag von KAKTUS » Montag 22. August 2016, 23:48

@ mainframe

Abacom hat den Baustein "Com String empfangen" verändert :cry:
Sie hier: viewtopic.php?f=85&t=4232
stachlige Grüße, Kaktus

abacom
Site Admin
Beiträge: 3413
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: String empfangen funktioniert in der aktuellen Version nicht

Beitrag von abacom » Donnerstag 22. September 2016, 09:58

ABACOM support

mainframe
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 24. November 2009, 11:38

Re: String empfangen funktioniert in der aktuellen Version nicht

Beitrag von mainframe » Mittwoch 28. September 2016, 08:21

Vielen Dank!

Scheint zu funktionieren.


Am WE werd ich es mal mit der Haussteuerung testen.

Antworten

Zurück zu „Thema RS232“