Druckerangabe bei Druckvorschau

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
Hardy
Beiträge: 169
Registriert: Sonntag 13. September 2009, 10:19

Druckerangabe bei Druckvorschau

Beitrag von Hardy » Samstag 21. Januar 2012, 10:35

Liebes Abacom-Team,

wäre es möglich, auf der Druckvorschauseite ebenfalls anzuzeigen, über welchen Drucker nach den momentanen Einstellungen gedruckt werden würde, ohne, dass man vorher den Setup-Button betätigen muss, um dies zu erfahren?
Ein Möglichkeit wäre z.B. ganz oben neben "Druckvorschau", wie es beim Lochmaster V.4 auch ist.
Mit freundlichen Grüßen
Hardy

abacom
Site Admin
Beiträge: 3302
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Druckerangabe bei Druckvorschau

Beitrag von abacom » Montag 30. Januar 2012, 15:14

Dies ist in der Statusleiste (unten) bereits der Fall.
ABACOM support

Hardy
Beiträge: 169
Registriert: Sonntag 13. September 2009, 10:19

Re: Druckerangabe bei Druckvorschau

Beitrag von Hardy » Montag 30. Januar 2012, 15:40

Danke für den Hinweis.

Da unten habe ich es nicht vermutet und daher nicht gesehen.
Mit freundlichen Grüßen
Hardy

Antworten

Zurück zu „FrontDesigner: Anregungen“