Scalen ausrichten

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
abacom
Site Admin
Beiträge: 3302
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Scalen ausrichten

Beitrag von abacom » Dienstag 30. September 2008, 09:28

balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 11:29 Titel: Scalen ausrichten

--------------------------------------------------------------------------------

hi

wie kann ich scalen am "drehpunkt" ausrichten. bis jetzt wird die scala immer am mittelpunkt ausgerichtet.



blackpeat

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 22.08.2007 12:03 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

Skalen werden immer am Mittelpunkt ausgerichtet.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 13:02 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

wie kann ich denn dann meine scala an dem Kreuz ausrichten weil das ist ja der wichtige punkt bei der scala

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 22.08.2007 13:33 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

ganz einfach die Skale markieren und dann mit dem Menüpunkt "Am Raster ausrichten" oder dem entsprechenden Knopf in der Toolbar die Funktion aufrufen.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 13:45 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

so ist es ja imoment

nur mir ist aufgefallen das das Kreuz (Drehpunkt) nicht gleich dem Mittelpunkt ist und damit lässt sich die scala nicht richtig ausrichten bzw. nicht so ausrichten das es zu meiner frontplatte passt

Bild

ungefär der selbe ausschnitt einmal aus CAD und einmal aus FD

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 23.08.2007 12:13 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

bekomm ich jetzt ne antwort?

oder muss ich rumprobieren

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 23.08.2007 12:50 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

etwas "rumprobieren" kann sicherlich nicht schaden...

Die Skalen werden immer am Kreuz ausgerichtet. Das ist der Rasterpunkt. Wenn das nicht erwünscht ist, können die Skalen auch frei platziert werden. Eine automatische Rasterung an einem anderen Punkt ist NICHT möglich.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 23.08.2007 13:32 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

könntet ihr das in der nächsten version einbauen weil das is sicher auch interessant für andere nutzer

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 23.08.2007 13:36 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

ist hiermit als Anregung aufgenommen.

ABACOM support
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „FrontDesigner: Anregungen“