Funktionserweiterung beim Soundmodul

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
- chris -
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 22. August 2010, 16:24

Re: Funktionserweiterung beim Soundmodul

Beitrag von - chris - » Freitag 10. Dezember 2010, 22:07

Wo fehlt da was, bei mir sieht das so aus:

Bild
Windows 7 64bit Ultimate

compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Re: Funktionserweiterung beim Soundmodul

Beitrag von compander » Freitag 10. Dezember 2010, 22:49

Hallo chis.

Sorry. Sorry. Sorry.

Bei mir werden nach "DLL importieren" leider nur 2 Eingänge dargestellt.
Hmmm. Da muß ich noch ein wenig nachdenken. Ich mache da noch Irgendetwas falsch.

Herzlichen Gruß vom C :shock: mpander.

- chris -
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 22. August 2010, 16:24

Re: Funktionserweiterung beim Soundmodul

Beitrag von - chris - » Freitag 10. Dezember 2010, 23:25

:D
Die DLL fehlte
sound02.zip
(19.72 KiB) 210-mal heruntergeladen
Windows 7 64bit Ultimate

compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Re: Funktionserweiterung beim Soundmodul

Beitrag von compander » Freitag 10. Dezember 2010, 23:40

YES !!!
Danke :!:

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu ProfiLab“