Tabelle - Letzte Zeile löschen

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
Messtechniker
Beiträge: 57
Registriert: Mittwoch 15. April 2009, 10:58

Tabelle - Letzte Zeile löschen

Beitrag von Messtechniker » Mittwoch 24. Februar 2016, 10:09

Bei "Tabelle" vermisse ich einen Eingang bzw. die Funktion "Letzte Zeile löschen".
Denn meine Daten werden manuell per Taste erfasst. Und da vertut man sich schon mal.
Ist nicht kriegsentscheidend. Vielleicht was für Profilab 5.

Euer Messtechniker

abacom
Site Admin
Beiträge: 3419
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Tabelle - Letzte Zeile löschen

Beitrag von abacom » Donnerstag 25. Februar 2016, 08:33

Danke für die Anregung!
ABACOM support

Mike D
Beiträge: 514
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 14:48
Wohnort: Elbe- Weser-Dreieck

Re: Tabelle - Letzte Zeile löschen

Beitrag von Mike D » Donnerstag 25. Februar 2016, 09:30

Moin,
vielleicht per hotkey?
dann rückwärtskompatibel und in PL4 machbar

Mike

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu ProfiLab“