MAKRO mit Möglichkeit der Funktionsbeschreibung ?

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

MAKRO mit Möglichkeit der Funktionsbeschreibung ?

Beitrag von compander » Donnerstag 23. Mai 2013, 22:05

Hallo Abacom.

Denke, es wäre nützlich, wenn man selbsterstellten Makros mit einer einfachen Textdatei desen Funktionsbeschreibung hinzufügen kann.
Dies wäre dann ein (neuer) 3. Punkt von oben (siehe Bild)
Makro3.jpg
Makro3.jpg (20.59 KiB) 2471 mal betrachtet
Herzlichen Gruß von C :shock: mpander.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3419
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: MAKRO mit Möglichkeit der Funktionsbeschreibung ?

Beitrag von abacom » Donnerstag 6. Juni 2013, 07:41

gelesen.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu ProfiLab“