eigene IP des Rechners über $INFO

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
breitech
Beiträge: 19
Registriert: Mittwoch 20. April 2011, 13:10

eigene IP des Rechners über $INFO

Beitrag von breitech » Samstag 12. November 2011, 20:47

ist es denkbar für nächste Update oder gar in PL 5 die INFO-Liste um IP-Rechner - ip des eienen Rechner - zu erweitern ???

abacom
Site Admin
Beiträge: 3313
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: eigene IP des Rechners über $INFO

Beitrag von abacom » Sonntag 13. November 2011, 16:31

Denkbar ist das, man kann es aber auch so machen...
MyIP.zip
(1.41 KiB) 329-mal heruntergeladen
ABACOM support

breitech
Beiträge: 19
Registriert: Mittwoch 20. April 2011, 13:10

Re: eigene IP des Rechners über $INFO

Beitrag von breitech » Dienstag 15. November 2011, 13:27

supi - danke
da stellt sich die frage was geht in PL nicht - wenn auch auf kleinen umwegen

gibt es schon einen geplanten termin für PL5 ???

gruß

Christian

Sensor_People
Beiträge: 31
Registriert: Freitag 16. Januar 2009, 12:18

Re: eigene IP des Rechners über $INFO

Beitrag von Sensor_People » Mittwoch 30. November 2011, 13:19

Hallo Christi :D n,

wieso fragen alle immer wieder nach Release 5.0
die 4.0 ist doch Super, was muss die 5.0 können was die 4.0 noch nicht kann...

Ich bin mit der Release begeistert und kann einer neuen Version noch nichts abgewinnen außer dass an Steller der 4 eine 5 ist ;-)

:idea: Grüße, Th :D mas

Florian.Herthel
Beiträge: 31
Registriert: Dienstag 13. April 2010, 11:11
Wohnort: Kleinmachnow

Re: eigene IP des Rechners über $INFO

Beitrag von Florian.Herthel » Donnerstag 22. Dezember 2011, 01:14

Wenn man die externe IP hinter einem Router braucht, siehe Thema :
viewtopic.php?f=21&t=1538&hilit=Extip
Haben wir seit geraumer Zeit erfolgreich im Einsatz.

Gruß Florian

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu ProfiLab“