Transparenter Schalter

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
Racer01
Beiträge: 37
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 14:29

Transparenter Schalter

Beitrag von Racer01 » Montag 10. Januar 2011, 16:03

Währe schön einen Schalter zu haben der auf der Unter Start nicht zu sehen ist.
Könnte ihn dann über ein anderes Bauteil legen.

Gruß Bernhard

abacom
Site Admin
Beiträge: 3419
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Transparenter Schalter

Beitrag von abacom » Mittwoch 12. Januar 2011, 10:02

Währe schön einen Schalter zu haben der auf der Unter Start nicht zu sehen ist.
???
ABACOM support

Scorp
Beiträge: 31
Registriert: Samstag 4. Dezember 2010, 11:04

Re: Transparenter Schalter

Beitrag von Scorp » Dienstag 15. Februar 2011, 22:11

Hallo Racer01,

wenn du einen Schalter unter einer LED verstecken willst, das geht ganz einfach.
LED nehmen und Sensorausgänge aktivieren = LED mit Schalter
Ansonsten müsstest du das mal etwas genauer erläutern.

M.f.G. Scorp

compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Re: Transparenter Schalter

Beitrag von compander » Mittwoch 16. Februar 2011, 08:49

Hallo Bernhard.

Ich weiß zwar nicht genau wozu dies gut ist, aber...
Anbei ein mögliches Beispiel. Der Schalter verschwindet nach desen Betätigung.
Realisiert mit "benutzerdefiniertem Bitmap".

Falls dies anders sein soll, so muß Du den Sachverhalt nochmals genau beschreiben.

Gruß vom C :shock: mpander.
Dateianhänge
TRSch.zip
(3.01 KiB) 241-mal heruntergeladen

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu ProfiLab“