Frontplatte. "Neuer Text"

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Frontplatte. "Neuer Text"

Beitrag von compander » Dienstag 14. Dezember 2010, 13:29

Hallo Abacom.

Es wäre schön, wenn "Neuer Text" wählt, dass man diesen auch gleich editieren kann.
(und dies nicht erst über "Eigenschaften" es bewerkstelligen muß.
Das Defaultwort "Text" wird man wohl nur in den seltesten Fällen so akzeptieren. Denke ich.)

Herzlichen Gruß von C :shock: mpander.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3419
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Frontplatte. "Neuer Text"

Beitrag von abacom » Mittwoch 15. Dezember 2010, 08:50

Danke für die Anregung.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu ProfiLab“