PT1 / PT2

Antworten
testerer
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2009, 10:17
Wohnort: Sachsen

PT1 / PT2

Beitrag von testerer » Montag 15. Juni 2009, 15:44

hi abacom-team,

hier fehlt in der hilfe die beschreibung des RST-einganges.
Zuletzt geändert von testerer am Montag 3. August 2009, 15:39, insgesamt 1-mal geändert.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3415
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: PT1/PT2

Beitrag von abacom » Dienstag 16. Juni 2009, 09:06

Sorry, /RST setzt den Ausgangswert auf 0 zurück.
ABACOM support

testerer
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2009, 10:17
Wohnort: Sachsen

Re: PT1/PT2

Beitrag von testerer » Dienstag 16. Juni 2009, 17:08

hi,

eine fallende flanke am pt1/2 setzt den ausgang (bei mir) leider nicht auf null.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3415
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: PT1/PT2

Beitrag von abacom » Donnerstag 18. Juni 2009, 09:25

??? - siehe Anlage
Dateianhänge
PT1_RESET.prj
(1.21 KiB) 213-mal heruntergeladen
ABACOM support

testerer
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2009, 10:17
Wohnort: Sachsen

PT1/PT2

Beitrag von testerer » Donnerstag 18. Juni 2009, 23:27

hi abacomteam,

jau das war mein fehler, hatte nur falsch verknüpft!

Antworten

Zurück zu „Messwertverarbeitung“