Lötauge mit Ground verbinden?

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
Holzwurm
Beiträge: 17
Registriert: Freitag 29. Juli 2011, 13:52

Lötauge mit Ground verbinden?

Beitrag von Holzwurm » Donnerstag 27. Juni 2019, 17:32

Hallo,
kann man Lötaugen auch mit Ground verbinden, ohne die Thermalpadfunktion?
MfG
Hans

Holzwurm
Beiträge: 17
Registriert: Freitag 29. Juli 2011, 13:52

Re: Lötauge mit Ground verbinden?

Beitrag von Holzwurm » Donnerstag 27. Juni 2019, 18:08

Hallo,
ich meine nach Automasse.
MfG
Hans

eBernd
Beiträge: 98
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 18:17

Re: Lötauge mit Ground verbinden?

Beitrag von eBernd » Freitag 28. Juni 2019, 17:33

Ja,

das betreffende Lötauge markieren und dann bei eingeschalter Automasse den Abstand Automasse (für dieses Lötauge) auf 0 setzen.

Gruß, Bernd

Holzwurm
Beiträge: 17
Registriert: Freitag 29. Juli 2011, 13:52

Re: Lötauge mit Ground verbinden?

Beitrag von Holzwurm » Freitag 28. Juni 2019, 20:14

Hallo,
danke für die Antwort.
MfG
Hans

Antworten

Zurück zu „SPRINT-LAYOUT SOFTWARE Support“